深圳点点户外

标题: 2008年第一次活动掠影之瓜果飘香 [打印本页]

作者: 浩仔    时间: 2008-1-7 17:56
标题: 2008年第一次活动掠影之瓜果飘香

第一次见到这些东东长在树上的样子 好可爱 所以多拍了一些 不要说我呀 哈哈

作者: 无心飞行    时间: 2008-1-7 18:49
亚热带的风情,亚热带的瓜果飘香。
作者: 等爱降落同志    时间: 2008-1-10 21:03
我很喜欢树菠萝的那几张,光线,聚焦和构图都很好!!很有意境哦!小浩真行
作者: 浩仔    时间: 2008-1-11 15:00

快乐兄弟 我问了 这个蜜要到夏天才熟 到时可以一起吃 哈哈

作者: Cynthia    时间: 2008-12-17 16:49
都是什麽水果,真漂亮。
作者: 仲夏之魂——    时间: 2008-12-18 00:02
以下是引用Cynthia在2008-12-17 16:49:13的发言:
都是什麽水果,真漂亮。

是木瓜跟榴莲吧,看起来很象~
作者: SZ微风    时间: 2009-3-23 15:20

菠萝蜜

好久没吃到新鲜的干苞的菠萝蜜了,只能在超市买点菠萝蜜干解解谗.

欢迎光临 深圳点点户外 (http://d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1