深圳点点户外

标题: 5月8号峰回路转梧桐山其一 [打印本页]

作者: 我爱喝豆浆    时间: 2010-5-10 13:26
作者: 悟空    时间: 2010-5-10 13:29
传说中的沙发?
作者: 我爱喝豆浆    时间: 2010-5-10 13:33
作者: 悟空    时间: 2010-5-10 13:42

要找一个比较强的领队和收尾,这样遇到妖魔鬼怪都不怕。。。

谢谢大家的信任,最应该感谢的是我爱我老婆这位经验丰富的金牌收队,每次有你在,队伍中速度人员体质的参差不齐,都能迅速化解。

溯溪过程中杀人活动玩得很开心,新人表现不错。加上天空飘过的朵朵彩云,清澈的溪水,美不胜收。

下次继续溯溪爬山杀人。

作者: sz77    时间: 2010-5-10 13:56

严重声明:七七没有洗浴桃花源之水,只被那里的妖石撞了几下膝盖和小腿,鞋子外面被露水弄湿一点而已,桃花运更无从说起了,我也从未有过要交桃花运的春秋大梦

作者: sz77    时间: 2010-5-10 14:00
我的小腿好疼,不知道是不是中了传说中的妖气
作者: 酸奶    时间: 2010-5-10 14:36

尽然被悟空插楼了,罪过~~~~

作者: 林忆海    时间: 2010-5-10 14:49
新人很有潜力,悟空,以后去活动多带这个新人去,在你的淫威之下,出才子啊,以后点点的写手后继有人了
作者: 悟空    时间: 2010-5-10 14:59
以下是引用林忆海在2010-5-10 14:49:09的发言:
新人很有潜力,悟空,以后去活动多带这个新人去,在你的淫威之下,出才子啊,以后点点的写手后继有人了

是春秋写的,点点注册名叫我爱喝豆浆。原帖中春秋同学还特别注明了。

楼上的,不好好看帖。光看小帅酸奶的发言去了。。

作者: 仲夏之魂——    时间: 2010-5-10 19:12
哈哈,写得不错哦
作者: 无心飞行    时间: 2010-5-10 20:26

我一定要顶的。

很不错,很有感悟,活动中我们都会收获很多!用心参加就好,点点因为有每一位热心而热爱生活的你们在参与,我们会更充实快乐!

作者: 白马银枪    时间: 2010-5-10 20:51
悟空奋起大棒舞,豆浆滚滚梧桐瀑,春秋大梦一气喝,喷洒美文赛诗赋。
作者: joeybing    时间: 2010-5-10 23:17
点点真是才子辈出

欢迎光临 深圳点点户外 (http://d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1