深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

你们是在分猪肉么?

最佳新人:帅子 ( H: U: l' S& w7 T) O5 F最佳艺术成就大奖:三月 $ c! d" u3 O( a+ o |最具突破演艺:海歌& J' r3 X" K" H) C# U) b+ U 最佳造型大奖:(社会主义好里的李夫人) 4 y, U& X6 T! W+ H0 b+ ?最受欢迎女配角:考拉 1 G( O. q! G0 `- g+ z' J最受欢迎女主角:段公子

哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

最佳新人奖提名:德德 8 j( Q( K, g6 g. i最佳艺术成就大奖提名:三月 ( F7 a" d9 H7 @' I2 c最具突破演艺大奖提名:雪兔- e' k% }. s/ r/ ^. [ 最佳造型大奖提名:海歌. k! A. x/ o: P4 s, X 最受欢迎女配角提名:竹叶青" v ~7 A( ?4 H5 R. d' O 最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人奖提名:卡卡 . U4 S2 K0 A- G% k最佳艺术成就大奖提名:三月8 k% W! U0 b: Y' }4 H( O 最具突破演艺大奖提名:海歌 $ e) K r( G1 k8 h- Y% u! u7 i最佳造型大奖提名:洋芋 ' V, I+ j' T) i& o+ D最受欢迎女配角提名:小懿 7 A( h# V5 W, k5 a* p! ?' M最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人:段公子" d6 T' J, {6 @2 h* d1 N4 l 最佳艺术成就大奖:三月 9 @" W0 {$ D( ~: [* ~1 ~0 ?* [最具突破演艺:海歌( u- ^ \8 d/ G2 N 最佳造型大奖:百德* [, B3 n P% O8 X4 h9 q5 o 最受欢迎女配角:小云 ; y* J: _+ W2 e, ?! L! b2 L. Q最受欢迎女主角:段公子

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子7 p9 s5 g4 m) `" _, d* L5 K 最佳艺术成就大奖:三月 4 U: X5 \1 s+ p最具突破演艺:海歌 $ |: T- z3 K3 R% B, \9 d* ^$ G; `最佳造型大奖:百德, ?: `2 B5 N: |* v! z8 c& L# @ 最受欢迎女配角:小云) r( j. |6 K) }& L% ^! U ....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

最佳新人奖提名:不知道, m6 M; Y5 M! P, |+ N; N 最佳艺术成就大奖提名:不知道 ! {- h; p, D& Q% ~最具突破演艺大奖提名:不知道 % u( M$ N1 o% ~3 S* o$ d- l0 u/ O最佳造型大奖提名:不知道 5 j6 t; h) p' ^最受欢迎女配角提名:不知道 2 D0 i/ S( N) @1 ~' A: ?9 |6 K最受欢迎女主角提名: 百德,段公子

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道6 G3 T" u, V# E4 u; q J% ^+ w 最佳艺术成就大奖提名:不知道 ( `5 p; Z: ]8 Y K& y( V最具突破演艺大奖提名:不知道 $ z) R$ g0 o& X Q最佳造型大奖提名:不知道 0 F- `4 x, Y8 z+ m9 x$ T2 ?最受欢迎女配角提名:不知道 , N9 C, h' O! r7 k" Q4 }; f....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选