深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

你们是在分猪肉么?

最佳新人:帅子$ `4 y$ U7 a3 d& _" ? 最佳艺术成就大奖:三月 d2 J4 i, D7 g7 j最具突破演艺:海歌7 `& I( l/ p8 d# M# r5 t# M 最佳造型大奖:(社会主义好里的李夫人) ' w0 O6 r% e0 l最受欢迎女配角:考拉 0 o; ^! ~1 Y$ B8 }' o2 {最受欢迎女主角:段公子

哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

最佳新人奖提名:德德 - O4 `6 ~) \. W最佳艺术成就大奖提名:三月 / y8 D. b$ ^4 b \7 f最具突破演艺大奖提名:雪兔) a+ N+ e0 w3 q: M1 Z# ]3 X: W S 最佳造型大奖提名:海歌 ( d2 g" h& A- q# y* A4 K2 \最受欢迎女配角提名:竹叶青 5 T! T' v( v9 H- g: f最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人奖提名:卡卡2 b6 c6 ]0 @: M( } 最佳艺术成就大奖提名:三月7 M+ f- j7 s9 O* v2 r2 K 最具突破演艺大奖提名:海歌 # N- Y9 H* i7 E; ]. c4 }最佳造型大奖提名:洋芋$ M: G0 g# M' z! j$ u 最受欢迎女配角提名:小懿 * f, Z/ V5 b2 T) X1 e7 h4 U最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人:段公子 4 L2 i3 l/ K/ `( S5 {最佳艺术成就大奖:三月 5 P( J: D1 ~3 e. l& @& h最具突破演艺:海歌5 _* o/ P6 e" r I& G- `+ N2 ~ 最佳造型大奖:百德: J) N0 T. f* ]# |3 M9 z Z- a 最受欢迎女配角:小云# a& N$ ]/ K0 z6 @! E6 a: c 最受欢迎女主角:段公子

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子 " d8 Q; }* s% Y+ E% G最佳艺术成就大奖:三月 0 v2 H! t Q2 o# Z2 I, B最具突破演艺:海歌 ( ~& Z& S" J3 }最佳造型大奖:百德 9 K5 F! d3 d3 @3 D最受欢迎女配角:小云) C- k) n" w% F- e9 j ....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

最佳新人奖提名:不知道. C) M. P! L1 f$ T( Z 最佳艺术成就大奖提名:不知道* m4 Q# }; e" W# ]6 e6 Z" u* V 最具突破演艺大奖提名:不知道3 M' x- g9 ~) ~ 最佳造型大奖提名:不知道 ' j. E) w' @6 F0 Q最受欢迎女配角提名:不知道5 z, `5 u0 Y6 C3 R G. C1 j- w1 O" I( W1 ~ 最受欢迎女主角提名: 百德,段公子

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道 ( B0 G1 g- L: S+ d! m n9 h3 W最佳艺术成就大奖提名:不知道) X! b& O6 d$ D, C7 l! p 最具突破演艺大奖提名:不知道+ O+ T, J! {) V a1 S# ^4 |) u 最佳造型大奖提名:不知道 " ]( k" `% _9 O w! D最受欢迎女配角提名:不知道 ! l) U' t$ ?: `, H5 O....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选